Lavoura de Feijão Preto em Roda Velha-BA! "Vamos comer feijoada minha gente."
Foto© @vitordspereira
•••
Hoje trazemos um receita do:
FEIJÃO PRETO SABOROSO

PREPARO30 MINUTOS
RENDIMENTO4 PORÇÕES

INGREDIENTES - 1 xícara (chá) de feijão-preto cru
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- Rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1/2 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1 - Deixe o feijão de molho por 2 horas

2 - Escorra e transfira para uma panela de pressão

3 - Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura

4 - Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem

5 - Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente

6 - Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher

7 - Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem

8 - Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente

9 - Retire do fogo e sirva em seguida
Receita® @tudogostosooficial
•••